О внесении дополнения в Положение о муниципальной службе в городе Шумерля, утвержденное решением Собрания депутатов города Шумерля от 27 сентября 2018 года № 621

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»

Собрание депутатов города Шумерля РЕШИЛО:

1. Внести в Положение о муниципальной службе в городе Шумерля, утвержденное решением Собрания депутатов города Шумерля от 27 сентября 2018 года № 621 следующее дополнение:

- раздел 2 дополнить подпунктом 2.8.5. следующего содержания:

«2.8.5. Гражданин не может быть назначен на должности председателя, заместителя председателя и аудитора контрольно-счетного органа муниципального образования, а муниципальный служащий не может замещать должности председателя, заместителя председателя и аудитора контрольно-счетного органа муниципального образования в случае близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с председателем представительного органа муниципального образования, главой муниципального образования, главой местной администрации, руководителями судебных и правоохранительных органов, расположенных на территории города Шумерля.».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава города Шумерля                                                                                          С.В. Яргунин

 

Решение собрания депутатов
653
31 января 2019 года
12 февраля 2019 года
Поделиться