О внесении изменений в Положение о вопросах налогового регулирования в городе Шумерля, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению органов местного самоуправления, утвержденное решением Собрания депутатов города Шумерля от 29 марта 2018 года № 475

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29 июля 2018 г. № 232-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации в связи с совершенствованием налогового администрирования»,  Федеральным законом от 03 августа 2018 г. № 302-ФЗ «О внесении изменений в части первую и второю Налогового кодекса Российской Федерации»

Собрание депутатов города Шумерля решило:

1. Внести в Положение о вопросах налогового регулирования в городе Шумерля, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению органов местного самоуправления, утвержденное решением Собрания депутатов города Шумерля от 29 марта 2018 года № 475 (с изменениями и дополнениями) следующие изменения:

1) в статье 4:

а) слово «Информация» заменить словами «1. Информация»;

б) пункт 1 статьи 4 изложить в следующей редакции:

«1. Информация и копии решений об установлении, изменении и прекращении действий местных налогов направляются администрацией города Шумерля в Министерство финансов Чувашской Республики и орган исполнительной власти Чувашской Республики, уполномоченный по контролю и надзору в области налогов и сборов, финансовый отдел администрации города Шумерля и Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 8 по Чувашской Республике.»

в) статью 4 дополнить пунктом 2 следующего содержания:

«2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация представляется в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору в области налогов и сборов, в электронной форме. Форма, формат и порядок направления указанной информации в электронной форме в соответствии со статьей 16 Налогового кодекса Российской Федерации утверждаются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.»

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава города Шумерля                                                                                              С.В. Яргунин

Решение собрания депутатов
664
01 марта 2019 года
20 марта 2019 года
Поделиться