О создании комиссии по отбору дворовых территорий многоквартирных домов для проведения в 2019-2021 годах капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, расположенных на территории города Шумерли

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Чувашской Республики от 18 октября 2004 года № 19 «Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике», Уставом города Шумерля Чувашской Республики Администрация города Шумерля п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Положение о комиссии по отбору дворовых территорий многоквартирных домов для проведения в 2019-2021 годах капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, расположенных на территории города Шумерли согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Создать Комиссию по отбору дворовых территорий многоквартирных домов для проведения в 2019-2021 годах капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, расположенных на территории города Шумерли и утвердить ее в составе согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить критерии отбора дворовых территорий многоквартирных домов для проведения в 2019-2021 годах капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, расположенных на территории города Шумерли согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника Управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

Глава администрации                                                                                              А.Д. Григорьев

 

Постановление
403
08 апреля 2019 года
13 мая 2019 года
Поделиться