Заключение по результатам публичных слушаний о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями

23.04.2019 г.                                                                                                                       г.Шумерля

 

Публичные слушания на территории города Шумерля назначены и проведены на основании постановления Главы города Шумерля от 27 марта 2019 года № 20

 

Общие сведения о вопросе, представленном на публичные слушания:

Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями в части уменьшения минимального отступа от границы земельного участка с северной стороны с 3,0 м до 0 м; с восточной стороны с 3,0 м до  0 м, расположенного по ул. Маршала Жукова, д. 11.

 

Организация-разработчик: Отдел строительства и архитектуры Управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля.

Дата и время проведения публичных слушаний: 23.04.2019 г. в 16 ч. 30 мин.

Место проведения публичных слушаний: зал заседаний Собрания депутатов города Шумерля, каб.100 здания администрации города Шумерля.

Количество участников публичных слушаний:

Общее количество участников публичных слушаний составило 11 человек.

По результатам публичных слушаний подготовлен протокол публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения  на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на 2 листах.

Вопросы замечания и предложения по вопросу предоставления разрешения  на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства ни в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки, ни в администрацию города Шумерля не поступали.

Ознакомившись с документами и материалами публичных слушаний пришли к выводу, что процедура проведения публичных слушаний соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства, в связи с чем рекомендовано:

  1.     Публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства считать состоявшимися.
  2.     Вопрос предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, опубликованный в Информационном бюллетене администрации города Шумерля от 30.03.2019 г. № 7(395) - участниками публичных слушаний рассмотрен.
  3.     Направить настоящее заключение, протокол публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно-разрешенный вид использования земельных участков главе администрации города Шумерля для принятия решения в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ.

Председательствующий на публичных слушаниях: Яргунин С.В., глава города Шумерля - председатель Собрания депутатов города Шумерля.

Секретарь на публичных слушаниях: Смолова Г.А. – главный специалист-эксперт организационно-правового отдела администрации города Шумерля.

Заключение
-
23 апреля 2019 года
26 апреля 2019 года
Поделиться