Об обеспечении подачи заявлений на государственный кадастровый учет недвижимого имущества в электронном виде

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 июля 2017 года № 147-р, распоряжением от 17 сентября 2018 года № 258-п администрации города Шумерля «Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности в городе Шумерля  Чувашской Республике на 2018 год и на плановый период 2019-2021 годов»:

  1. Отделу земельных и имущественных отношений администрации города Шумерля обеспечить подачу заявлений на государственный кадастровый учет недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности администрации города Шумерля Чувашской Республики, и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, находящегося в муниципальной собственности администрации города Шумерля Чувашской Республики, исключительно в электронном виде.
  2. В случае отказа по техническим причинам в обработке заявлений на государственный кадастровый учет недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности администрации города Шумерля Чувашской Республики, и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, находящегося в муниципальной собственности администрации города Шумерля Чувашской Республики, в электронном виде, допускается подача заявлений на государственный кадастровый учет недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности администрации города Шумерля Чувашской Республики, и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, находящегося в муниципальной собственности администрации города Шумерля Чувашской Республики, на бумажном носителе.

 

 

 

 

Глава администрации                                                                                              А.Д. Григорьев

 

 

Распоряжение
94-п
06 мая 2019 года
13 мая 2019 года
Поделиться