Заключение по результатам публичных слушаний

Публичные слушания на территории города Шумерля назначены и проведены на основании постановления Главы города Шумерля от 17 апреля 2019 года № 23

 

Общие сведения о проекте, представленном на публичные слушания:

изменения:

- добавить в п. 1 статьи 30.6.1. таблицы «Виды разрешенного использования земельных участков и ОКС» для территориальной зоны Ц-1 (зона городского центра) основной вид разрешенного использования земельных участков и ОКС «3.8 – общественное управление»;

-  добавить в п. 2 статьи 30.6.1. таблицы «Предельные параметры использования земельных участков» для территориальной зоны Ц-1 (зона городского центра) в части предельных (минимальных и (или) максимальных) размеров земельных участков вид разрешенного использования «3.8 – общественное управление»  с «от 0,05 га до 0,5 га»;

- добавить в п. 1 статьи 30.5.2. таблицы «Виды разрешенного использования земельных участков и ОКС» для территориальной зоны Ж-2 (зона средней этажности (2-4 этажей) основной вид разрешенного использования земельных участков и ОКС «3.8 – общественное управление»;

- добавить в п. 2 статьи 30.5.2. таблицы «Предельные параметры использования земельных участков» для территориальной зоны  Ж-2 (зона средней этажности (2-4 этажей) в части предельных (минимальных и (или) максимальных) размеров земельных участков вид разрешенного использования «3.8 – общественное управление»  с «от 0,05 га до 0, 5 га»;

- внести изменение в п. 2 статьи 30.5.3. таблицы «Предельные параметры использования земельных участков и ОКС» для территориальной зоны Ж-3 (зона коттеджной и усадебной застройки) в части предельных (минимальных и (или) максимальных) размеров земельных участков для вида разрешенного использования «3.7 –религиозное использование»  с «от 0,0024 до 0,03 га» на «от 0,024 до 1,0 га».

 

Организация-разработчик: Отдел строительства и архитектуры Управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля.

Дата и время проведения публичных слушаний: 23.05.2019 г. в 16 ч. 00 мин.

Место проведения публичных слушаний: зал заседаний Собрания депутатов города Шумерля, каб.100 здания администрации города Шумерля.

Количество участников публичных слушаний:

Общее количество участников публичных слушаний составило 16 человек.

По результатам публичных слушаний подготовлен протокол публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Шумерля, утвержденные решением Собрания депутатов города Шумерли Чувашской Республики от 22 марта 2007 г. № 182» на 3 листах.

Вопросы замечания и предложения по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Шумерля, утвержденные решением Собрания депутатов города Шумерли Чувашской Республики от 22 марта 2007 г. № 182» ни в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки, ни в администрацию города Шумерля не поступали.

Ознакомившись с документами и материалами публичных слушаний пришли к выводу, что процедура проведения публичных слушаний соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства, в связи с чем рекомендовано:

  1.     Публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Шумерля, утвержденные решением Собрания депутатов города Шумерли Чувашской Республики от 22 марта 2007 г. № 182» считать состоявшимися.
  2.     Проект решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Шумерля, утвержденные решением Собрания депутатов города Шумерли Чувашской Республики от 22 марта 2007 г. № 182», опубликованный в Информационном бюллетене администрации города Шумерли от 20.04.2019 г. № 9 (397) - участниками публичных слушаний поддержан.
  3.     Направить настоящее заключение, протокол публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Шумерля, утвержденные решением Собрания депутатов города Шумерли Чувашской Республики от 22 марта 2007 г. № 182» главе города Шумерля для принятия решения в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ.

Председательствующий на публичных слушаниях: Яргунин С.В. – глава города Шумерля - председатель Собрания депутатов города Шумерля.

Секретарь на публичных слушаниях: Смолова Г.А. – главный специалист-эксперт организационно-правового отдела администрации города Шумерля.

Заключение
-
23 мая 2019 года
11 июня 2019 года
Поделиться