Заключение по результатам публичных слушаний

Публичные слушания на территории города Шумерля назначены и проведены на основании постановления Главы города Шумерля от 17 апреля 2019 года № 22

 

Общие сведения о проекте, представленном на публичные слушания:

изменения:

- изменить функциональное зонирование земельного участка, расположенного по адресу: пр. Сурский, д. 19а с функциональной зоны С (зона специального назначения) на функциональную зону Ж-3 (зона усадебной застройки);

- изменить функциональное зонирование земельных участков, ограниченных с северной стороны ул. Богдана Хмельницкого, с восточной стороны – ул. Казанская, с южной стороны – ул. Щербакова и МКД № 63, с западной стороны – ул. Колхозная с функциональной зоны Ж-1 (зона жилой многоэтажной застройки) на функциональную зону Ж-3 (зона усадебной застройки).

Утвердить графическое изображение схемы функционального зонирования территории города Шумерля в новой редакции согласно приложению к настоящему решению.

Организация-разработчик: Отдел строительства и архитектуры Управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля.

Дата и время проведения публичных слушаний: 21.06.2019 г. в 16 ч. 30 мин.

Место проведения публичных слушаний: зал заседаний Собрания депутатов города Шумерля, каб.100 здания администрации города Шумерля.

Количество участников публичных слушаний:

Общее количество участников публичных слушаний составило 12 человек.

По результатам публичных слушаний подготовлен протокол публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Генеральный план города Шумерля, утвержденный решением Собрания депутатов города Шумерля от 12 мая 2006 г. № 78» на 2 листах.

Вопросы замечания и предложения по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Генеральный план города Шумерля, утвержденный решением Собрания депутатов города Шумерля от 12 мая 2006 г. № 78» ни в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки, ни в администрацию города Шумерля не поступали.

Ознакомившись с документами и материалами публичных слушаний пришли к выводу, что процедура проведения публичных слушаний соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства, в связи с чем рекомендовано:

  1. Публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Генеральный план города Шумерля, утвержденный решением Собрания депутатов города Шумерля от 12 мая 2006 г. № 78» считать состоявшимися.
  2. Проект решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Генеральный план города Шумерля, утвержденный решением Собрания депутатов города Шумерля от 12 мая 2006 г. № 78», опубликованный в Информационном бюллетене администрации города Шумерля от 20.04.2019 г. № 9(397) большинством участников публичных слушаний поддержан.
  3. Направить настоящее заключение, протокол публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов города Шумерля «О внесении изменений в Генеральный план города Шумерля, утвержденный решением Собрания депутатов города Шумерля от 12 мая 2006 г. № 78» главе города Шумерля для принятия решения в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ.

Председательствующий на публичных слушаниях: Таланов А.В., заместитель главы администрации - начальни Управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля

Секретарь на публичных слушаниях: Смолова Г.А. – главный специалист-эксперт организационно-правового отдела администрации города Шумерля.

Заключение
-
21 июня 2019 года
24 июня 2019 года
Поделиться