О внесении изменений в Схему размещения нестационарных объектов, расположенных в городе Шумерле на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, утвержденную постановлением администрации города Шумерля от 21 июня 2018 года № 460

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», приказом Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики от 16 ноября 2010 года № 184 «О порядке разработки и утверждения органами местного самоуправления в Чувашской Республике схемы размещения нестационарных торговых объектов», Уставом города Шумерля Чувашской Республики Администрация города Шумерля п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Схему размещения нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Шумерле на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, утвержденную постановлением администрации города Шумерля от 21 июня 2018 года № 460 следующие изменения:

1.1. позицию 1.1 раздела 1. «Нестационарные торговые объекты на территории города Шумерли»  признать утратившей силу.

1.2. позицию 1.31 раздела 1. «Нестационарные торговые объекты на территории города Шумерли»  признать утратившей силу.

  1. Признать утратившим силу постановление администрации города Шумерля от 26 июня 2019 года № 772 «О внесении изменений в Схему размещения нестационарных объектов, расположенных в городе Шумерле на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, утвержденную постановлением администрации города Шумерля от 21 июня 2018 года № 460».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальника финансового отдела администрации города Шумерля.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящим постановлением установлены иные сроки вступления в силу.
  4. Подпункт 1.1. пункта 1 настоящего постановления вступает в силу с 06 декабря 2019 года.
  5. Положения пункта 2 настоящего постановления распространяются на правоотношения, возникшие с 30 июня 2019 года.

  

Глава администрации                                                                                             А.Д. Григорьев

Постановление
871
16 июля 2019 года
16 июля 2019 года
Поделиться