О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Шумерля от 10 марта 2016 года №37 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальных служащих, осуществляющих полномочия представителя нанимателя (работодателя), и урегулированию конфликта интересов в городе Шумерле»

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 2017 года №431 «О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации в целях усиления контроля за соблюдением законодательства о противодействии коррупции», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 17 июля 2019 года № 299 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 мая 2012 г. N 191», Уставом города Шумерля Чувашской Республики

Собрание депутатов города Шумерля Р Е Ш И Л О:

  1. Внести в решение Собрания депутатов города Шумерля от 10 марта 2016 года №37 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальных служащих, осуществляющих полномочия представителя нанимателя (работодателя), и урегулированию конфликта интересов в городе Шумерле» следующие изменения:

1) пункт 6 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальных служащих, осуществляющих полномочия представителя нанимателя (работодателя), и урегулированию конфликта интересов в городе Шумерле изложить в следующей редакции:

«6. В состав комиссии входят:

глава города Шумерли (председатель комиссии), депутаты Собрания депутатов города Шумерли, должностное лицо администрации города Шумерли, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (секретарь комиссии), лица, замещающие иные должности муниципальной службы в органе местного самоуправления города Шумерля;

представитель (представители) органа исполнительной власти Чувашской Республики, уполномоченного Главой Чувашской Республики на исполнение функций органа Чувашской Республики по профилактике коррупционных и иных правонарушений (по согласованию).

Заместитель назначается главой города Шумерли из числа членов комиссии. Все члены комиссии при принятии решений обладают равными правами. В отсутствии председателя комиссии его обязанности исполняет заместитель председателя комиссии.».

2) состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальных служащих, осуществляющих полномочия представителя нанимателя (работодателя), и урегулированию конфликта интересов в городе Шумерле изложить в редакции приложения к настоящему решению.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава города Шумерля                                                                                          С.В. Яргунин

Решение собрания депутатов
750
29 августа 2019 года
09 сентября 2019 года
Скачать doc, 88,5 Kb
Поделиться