О внесении изменений в постановление администрации города Шумерля Чувашской Республики от 28 июля 2017 года № 497 «Об утверждении административного регламента администрации города Шумерля Чувашской Республики по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения города Шумерля»

В соответствии с Федеральными законами от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 08 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Чувашской Республики от 18 октября 2004 года № 19 «Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике», Уставом города Шумерля Чувашской Республики Администрация города Шумерля п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в подпункт 4 пункта 3.3.2 административного регламента администрации города Шумерля Чувашской Республики по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения города Шумерля, утвержденного постановлением администрации города Шумерля Чувашской Республики от 28 июля 2017 года № 497 изложив его в следующей редакции:

«4) приказ (распоряжение) руководителя органа государственного контроля (надзора), изданный в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и на основании требования прокурора о проведении внеплановой проверки в рамках надзора за исполнением законов по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

  

 

И.о. главы администрации                                                                                                     Е.П. Туличева

Постановление
281
31 марта 2020 года
07 апреля 2020 года
Скачать doc, 72,5 Kb
Поделиться