Об утверждении Порядка накопления твердых коммунальных отходов (в том числе раздельного накопления) и содержания мест (площадок) накопления ТКО на территории города Шумерля

В соответствии с Федеральными законами от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Чувашской Республики от 04 марта 2016 года № 3 «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с охраной окружающей среды и обеспечением экологической безопасности на территории Чувашской Республики», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 31 августа 2018 года № 1039 «Об утверждении правил обустройства мест (площадок) накопления ТКО и ведения их реестра», от 03 апреля 2013 года № 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения» и в целях улучшения экологической обстановки, обеспечения чистоты и порядка на территории города Шумерля Администрация города Шумерля п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить Порядок накопления твердых коммунальных отходов (в том числе раздельного накопления) и содержания мест (площадок) накопления ТКО на территории города Шумерля согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля.
  3. Настоящий постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

   

И.о. главы администрации                                                                                                     Е.П. Туличева

 

Постановление
291
10 апреля 2020 года
13 апреля 2020 года
Скачать doc, 175,5 Kb
Поделиться