В ходе работы общественной приемной на вопросы шумерлинцев отвечали представители ГИБДД МВД по Чувашии

В ходе работы общественной приемной на вопросы шумерлинцев отвечали представители ГИБДД МВД по Чувашии

25 марта в администрации города Шумерли при участии главы администрации А.А. Зименкова и его заместителя по вопросам строительства и ЖКХ В.Г. Гаврилова работала общественная приемная Управления ГИБДД МВД по Чувашии. На вопросы по организации дорожного движения отвечали заместитель начальника УГИБДД МВД по Чувашии, полковник милиции В.Г. Романов и начальник МОТОР УГИБДД Чувашии, подполковник милиции В.В. Страхов.

В этот день участники дорожного движения города Шумерли и Шумерлинского района задавали интересующие их вопросы, узнали подробную информацию о последних изменениях в области административного законодательства и получили подробную консультацию по конкретной ситуации, связанной с владением или управлением транспортным средством.

В ходе работы приемной было высказано несколько мнений по наведению порядка на дорогах города, в большинстве из которых предлагалось дальнейшее ужесточение наказания для злостных нарушителей Правил дорожного движения.

По итогам встречи было отмечено, что подобные мероприятия идут на пользу сотрудникам ГИБДД и участникам дорожного движения.



26 марта 2010
00:00
Поделиться