Зажглись огни на главной елке города Шумерля

Зажглись огни на главной елке города Шумерля

15 декабря зажглись огни на главной елке города Шумерля. На центральной площади, у главной городской елки, украшенной множеством красивых игрушек и разноцветных огней, собралось множество шумерлинцев.  

Всех горожан поздравила с наступающим Новым годом поздравила заместитель главы администрации - начальник отдела образования, молодежной и социальной политики И.В. Сасакина: «Пусть каждый из нас в новом году обязательно добьется успеха: кто-то ждет пополнения в семье, кто-то пойдет в школу или вуз, кого-то ожидают профессиональные достижения. Новогодние праздники всегда были особенными. Они проникнуты атмосферой доброты, душевного тепла, домашнего уюта, и, конечно, верой в то, что самые заветные желания непременно сбудутся.Грядущий год станет для всех годом благополучия и процветания, полным смелых свершений и ярких побед!».

Все дружно приветствовали главных новогодних волшебников - Деда Мороза и Снегурочку, которые, по сложившейся традиции, предложили зажечь всем вместе огни на новогодней красавице - елочке горячей энергией сердец. Энергией, которая есть в каждом - юном и взрослом шумерлинце. Энергии пришедших на праздник хватило с лихвой. Главная городская елка зажглась огнями, создавая еще одно новогоднее чудо.

Зимущка-Зима, Снеговик, Леший, Баба Яга и символ 2019 года - Свинка заглянули на огонек на площадь, где вовсю царило новогоднее настроение.

До любимого многими праздника остается чуть больше пары недель и праздничная атмосфера уже витает в воздухе, заставляя танцевать не только артистов, но и тех, кто пришел на них посмотреть.



15 декабря 2018
18:28
Поделиться