В Шумерле открылась главная Резиденция Деда Мороза

В Шумерле открылась главная Резиденция Деда Мороза

В преддверии Новогодних праздников, 18 декабря, в Центре детского творчества города Шумерля открылась главная резиденция Деда Мороза.

Заместитель главы администрации города – начальник отдела образования, молодежной и социальной политики И.В. Сасакина поздравила всех с наступающим Новым годом, и вручила детям грамоты за победу в муниципальном этапе конкурса детских рисунков «Охрана труда глазами детей» и конкурсе исследовательских работ «Великий Учитель и Просветитель чувашского народа», прошедших среди общеобразовательных учреждений города.

В этом году с зимним волшебником случилась беда, его заколдовала своим волшебным зеркалом Снежная Королева. Новогодняя сказка ожила: ребята из дошкольных образовательных учреждений № 11, №14, №19 смогли не только посмотреть новогоднее представление, но и выполнить задания на творческих мастер-классах: «Сказочные танцы» (руководитель Н.А. Варжина), «Любимые сказки» (руководитель С.В. Сайфуллина С.В.), «В гостях у Марьи - Искусницы» (руководители Т.Ю. Хрыкина, М.К. Мазюкова, Т.В. Князева, М.А. Барышева), «Караоке от Бабы-Яги» (руководитель А.В. Леонтьева), «Загадки Снежной Королевы» (руководитель Е.Ю. Михайлова). В итоге главный волшебник был освобожден и под дружные аплодисменты ребят. Дедушкой Морозом был зачитан Указ и сказочная резиденция начала свою работу.

В этом году Дед Мороз приготовил особенный сюрприз для детей – в его Резиденции будет находиться еще и колодец желаний, в который можно будет опускать волшебные снежинки и письма. Дед Мороз будет принимать маленьких гостей в своей резиденции до 14 января 2019 года.



19 декабря 2018
13:04
Поделиться