Традиционная елка главы администрации города Шумерля зажгла радостью и восторгом детские сердца

Традиционная елка главы администрации города Шумерля зажгла радостью и восторгом детские сердца

Традиционная елка главы администрации города Шумерля состоялась 27 декабря в Центре детского творчества, куда было приглашено 150 школьников: отличники и хорошисты учебы, победители республиканских, региональных и всероссийских олимпиад, призеры различных спортивных соревнований, дети из многодетных семей и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Глава администрации города Алексей Григорьев поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал хорошей и отличной учебы, замечательного праздничного настроения, с пользой для здоровья провести свободное время в новогодние каникулы, пообещав, что в новом 2019 году для детей в городе будет сделано еще больше и жить станет намного интересней.

Юных шумерлинцев ожидало большое новогоднее торжество, подготовленное коллективом Центра детского творчества. Главные события мероприятия развернулись у сверкающей в гирляндах новогодней елочки, с большого хоровода. Интересный сюжет, красивая музыка, яркие костюмы, атмосфера праздника — все это было на новогодней елке. Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными персонажами создали атмосферу волшебной сказки, праздника мечты для детей. Ребята веселились с любимыми новогодними героями: пели, танцевали, рассказывали стихи, играли в увлекательные игры. Юные зрители попали в настоящую новогоднюю сказку и стали её непосредственными участниками.



29 декабря 2018
10:38
Поделиться