Извещение о проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Шумерля Чувашской Республики по нерегулируемым тарифам

Наименование организатора открытого конкурса, установившего муниципальный маршрут регулярных перевозок:

Управление градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля Чувашской Республике (далее - организатор открытого конкурса)

Местонахождение, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона организатора открытого конкурса:

Место нахождения: 429122, Чувашская Республика, г.Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20

Почтовый адрес: 429122, Чувашская Республика, г.Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20

Адрес электронной почты: gshum-admgkh@cap.ru

Номер контактного телефона: (83536) 2-60-54, факс (83536) 2-34-45

Предмет открытого конкурса:

Право на получение свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Шумерля Чувашской Республики по нерегулируемым тарифам.

Место, дата и время начала и окончания приема заявок на участие в открытом конкурсе:

Заявки на участие в открытом конкурсе по лотам предоставляются по адресу: 429122, Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 110. Прием заявок осуществляется в рабочие дни, начиная с 01.07.2019 до 30.07.2019 (включительно) с 08 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. Исключая время обеда (с 12.00 до 13.00).

Место, дата и время вскрытия конвертов, рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе:

Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок на участие в открытом конкурсе состоится 05.08.2019 в 10.00 час. 00 мин. по адресу: 429122, Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 100.

Место и дата подведения итогов открытого конкурса:

Подведение итогов открытого конкурса состоится 06.08.2019 в 10.00 час. 00 мин. по адресу: 429122, Чувашская Республика, г.Шумерля, ул. Октябрьская, д.20, каб.100.

Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации, официальный сайт на котором размещена конкурсная документация:

Конкурсная документация предоставляется по письменному заявлению заинтересованного лица в адрес Организатора открытого конкурса в течение 2 рабочих дней с момента подачи заявления.

Конкурсная документация предоставляется заявителю по адресу организатора открытого конкурса: 429122, Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 110 отдел Жилищно-коммунального хозяйства Управления градостроительства и городского хозяйства администрации города Шумерля.

Официальный сайт размещения конкурсной документации - официальный сайт города Шумерли Чувашской Республики: http://www.gshum.cap.ru/action/activity/communication/passazhirskie-perevozki. 

Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление конкурсной документации на бумажном носителе:

Участники открытого конкурса не несут затрат, связанных с предоставлением конкурсной документации.

Порядок подачи заявки на участие в открытом конкурсе:

Заявителем может быть лицо, соответствующее требованиям, указанным в пункте 13 конкурсной документации (п. 9 информации о соответствующем лоте).

Заявитель подает заявку на участие в конкурсе по форме, в соответствии с Приложением № 1 к конкурсной документации, с приложением документов, перечень которых установлен пунктом 20 конкурсной документации, по каждому лоту отдельно (далее - заявка). Заявка подается в запечатанном конверте с пометкой «Заявка на открытый конкурс» с указанием на конверте сведений о заявителе (наименование, местонахождение юридического лица; фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес индивидуального предпринимателя (в том числе участников договора простого товарищества)), номер лота.

Заявка и прилагаемые к ней документы должны быть пронумерованы, прошиты и заверены подписью заявителя или его уполномоченного представителя и печатью (последнее - при наличии).

Информация в прилагаемых к заявке документах должна быть полной и читаемой. Подчистки, приписки или иные неоговоренные исправления в заявке и приложенных к ней документах не допускаются.

Для участия в открытом конкурсе заявитель имеет право подать только одну заявку, при проведении открытого конкурса на несколько лотов заявитель имеет право подать по одной заявке на каждый лот.

Заявка может быть подана лично или через уполномоченного представителя (при наличии документа, подтверждающего полномочия представителя заявителя на осуществление действий от имени заявителя).

Заявка регистрируется секретарем конкурсной комиссии в Журнале регистрации заявок в день поступления. Запись регистрации заявки должна включать порядковый номер записи, дату приема заявки, номер лота, порядковый номер и наименование муниципального маршрута регулярных перевозок, сведения о заявителе (наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) индивидуального предпринимателя (в том числе участников договора простого товарищества)), подписи лица, принимающего заявку, и лица, подающего заявку.

В случае если заявка подается представителем, предъявляется документ, подтверждающий полномочия лица на подачу заявки от имени заявителя.

По требованию лица, подавшего заявку, выдается расписка-уведомление по форме согласно приложению №2 к Положению, в которой указываются регистрационный номер заявки согласно порядковому номеру записи в Журнале регистрации заявок, дата приема заявки, телефон, фамилия имя, отчество (последнее - при наличии) специалиста  принявшего заявку, у которого заявитель может узнать о стадии рассмотрения документов и времени, оставшемся до ее завершения.

Расписка-уведомление составляется в двух экземплярах, один передается заявителю, второй экземпляр расписки-уведомления закрепляется за представленной заявителем заявкой.

В случае если конкурсной документацией не предусмотрено иное, заявитель вправе изменить или отозвать заявку в любой момент до истечения срока подачи заявок, о чем в те же сроки уведомляет организатора открытого конкурса путем подачи соответствующего заявления по форме, установленной конкурсной документацией.

Изменения, внесенные в заявку, считаются неотъемлемой частью заявки и подаются в письменной форме в запечатанном конверте в порядке, установленном пунктом 2.2 настоящей конкурсной документации.

Заявление с приложением документов, содержащих изменения, вносимые в заявку, а также заявление об отзыве заявки регистрируются в порядке, указанном в пункте 2.5 настоящей конкурсной документации.

Информация о заявителях, зафиксированная в Журнале регистрации заявок, не подлежит разглашению до дня и времени вскрытия конвертов с заявками.

Организатор открытого конкурса обеспечивает хранение конвертов с заявками и их представление на заседания конкурсной комиссии.

 

Требования к участникам открытого конкурса:

К участию в конкурсе допускаются юридические лица, индивидуальные предприниматели, участники договора простого товарищества, соответствующие следующим требованиям:

1) наличие лицензии на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами в случае, если наличие указанной лицензии предусмотрено законодательством Российской Федерации;

2) принятие на себя обязательства в случае предоставления участнику открытого конкурса права на получение свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок подтвердить в сроки, определенные конкурсной документацией, наличие на праве собственности или на ином законном основании транспортных средств, предусмотренных его заявкой на участие в открытом конкурсе;

3) непроведение ликвидации участника открытого конкурса - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании банкротом участника открытого конкурса - юридического лица или индивидуального предпринимателя и об открытии конкурсного производства;

4) отсутствие у участника конкурса задолженности по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам  за последний завершенный отчетный период;

5) наличие договора простого товарищества в письменной форме (для участников договора простого товарищества).

6) отсутствие в отношении юридического лица, индивидуального предпринимателя, участника договора простого товарищества обстоятельств, предусмотренных частью 8 статьи 29 Федерального закона № 220.

Требования, предусмотренные подпунктами 1, 3 и 4 пункта 1.4. настоящего Положения, применяются в отношении каждого участника договора простого товарищества.

Конкурсное предложение, состоящее из одного или нескольких лотов:

Лот включает в себя сведения о муниципальном маршруте регулярных перевозок, предусмотренные пунктами 1 – 10 части 1 статьи 26 Федерального закона № 220, а также режим работы транспортных средств.

ИЗВЕЩЕНИЕ И СОПУТСТВУЮЩАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



27 июня 2019
09:51
Поделиться