Гости из Республики Алжир, принимавшие в Шумерле участие в турнире по футболу среди детских команд, отправились к себе на Родину

Гости из Республики Алжир, принимавшие в Шумерле участие в турнире по футболу среди детских команд, отправились к себе на Родину

Сегодня гости из Республики Алжир, принимавшие в Шумерле участие в V открытом турнире по футболу среди детских команд 2005 г.р. и моложе, посвященного памяти тренера В.А. Кутырева, отправились к себе на Родину.

Глава администрации Алексей Григорьев поблагодарил иностранцев за визит, выразив надежду на скорую встречу в следующем году на очередной турнир. В приветственном адресе отмечено, что «Шумерля – город удивительных возможностей, щедрый, гостеприимный, открытый к сотрудничеству и диалогу. Алжир – дружественная России страна! Мы дорожим дружбой и признательны всем, кто поддерживает эти традиции, продвигает идеи мира и партнёрства в самых разных областях. Одной из них, безусловно, является спорт. Яркий праздник, который подарил нам турнир по футболу, надолго останется в памяти.

Желаем Вам дальнейшего развития и побед на разного уровня спортивных соревнованиях. Будем рады продолжать наше сотрудничество и воплощать в жизнь новые творческие и спортивные идеи!».

В свою очередь, руководитель попечительского совета футбольного клуба «Константин» Toul Abdelhak поблагодарил главу администрации и всех организаторов за теплый, дружественный прием, отметив, что Шумерля – уютный городок, с интереснейшими уголками, а его жители излучают добро и спокойствие. Он пригласил шумерлинцев с ответным визитом в Республику Алжир для участия в футбольном турнире и знакомства с культурой страны.



20 августа 2019
13:14
Хроника
Поделиться