В Шумерле подвели итоги командно-штабной тренировки и провели смотр задействованных в ней сил и средств спасательных служб

В Шумерле подвели итоги командно-штабной тренировки и провели смотр задействованных в ней сил и средств спасательных служб

По итогам командно-штабной тренировки, которая проходила в Шумерле в течение двух дней, с 19 по 20 сентября, состоялся ее разбор.

Врио. начальника Главного управления МЧС России по Чувашской Республике полковник внутренней службы, руководитель командно-штабной тренировки Алексей Струженков напомнил цели и задачи тренировки. Он отметил, что в ходе выполнения учебных заданий органы управления города показали свою готовность к возможным чрезвычайным ситуациям, имеется достаточное количество сил и средств для проведения работ по предупреждению и ликвидации последствий ЧС.

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чувашской Республике (по антикризисному управлению) полковник Андрей Саенко представил предварительные итоги тренировки, отметив как положительные стороны, так и выявленные недостатки.

Командно-штабную тренировку завершил смотр задействованных в ней сил и средств спасательных служб. Их готовность к действиям по предназначению оценили Врио. начальника Главного управления МЧС России по Чувашской Республике полковник внутренней службы, руководитель командно-штабной тренировки Алексей Струженков, Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чувашской Республике (по антикризисному управлению) полковник Андрей Саенко, заместитель министра  Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Олег Павлов с участием главы администрации города Алексея Григорьева.



20 сентября 2019
14:28
Поделиться