В ходе встречи руководства администрации города Шумерля с ветеранами произошел полезный обмен информацией, выслушаны наболевшие вопросы

В ходе встречи руководства администрации города Шумерля с ветеранами произошел полезный обмен информацией, выслушаны наболевшие вопросы

Теплая, можно даже сказать, по-семейному душевная, но конструктивная и информационно-полезная встреча прошла в Шумерлинском комплексном центре социального обслуживания в канун Международного дня пожилых людей. В этот день глава администрации города Алексей Григорьев и глава города – Председатель Собрания депутатов Сергей Яргунин обсудили с членами Совета ветеранов жизненные вопросы, рассказали о социально-экономическом развитии Шумерли, существующих проблемных моментах, а также ответили на волнующие ветеранов вопросы.

А предварила разговор театральная постановка, мастерски представленная пенсионерами – получателями услуг комплексного центра.

Обращаясь к присутствующим, Алексей Григорьев поблагодарил ветеранов за активную жизненную позицию, военно-патриотическое воспитание молодежи, помощь в организации и проведении ряда мероприятий.

В ходе более, чем часовой встречи, проходившей в дружеской и непринужденной обстановке, произошел полезный обмен информацией, выслушаны наболевшие вопросы. Большинство вопросов, заданных главе администрации, носили социально значимый характер и затрагивали интересы жителей всего города. Так, была обозначена тема о необходимости привлечения молодых специалистов в образование и здравоохранение. Как пояснил Алексей Григорьев, руководители учреждений напрямую работают с профильными образовательными организациями. Однако, к решению данного вопроса необходимо подходить комплексно. Администрация, в свою очередь, ведет работу по подготовке жилья для молодых специалистов.

Ветераны высказали свои соображения по дальнейшему благоустройству города, модернизации жилищно-коммунальной сферы, вопросам транспортного сообщения.



30 сентября 2019
16:01
2019 год
Поделиться