Глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев провел расширенную планерку

Глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев провел расширенную планерку

7 октября глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев провел расширенную планерку с участием начальников структурных подразделений администрации, руководителей территориальных республиканских и федеральных служб, в ходе которой были подведены итоги проделанной в течение прошедшего месяца работы и намечены планы на предстоящий период.

Как отметил глава администрации, основным вопросом последних дней сентября стало начало отопительного периода, своевременная подача тепла в социальные объекты и многоквартирные дома. Проблемные моменты оперативно решаются, сегодня тепло поступает во все объекты. В части ввода в эксплуатацию новых блочно-модульных котельных по переулку Школьному, улицам Чайковского и Карла Маркса, по завершению пусконаладочных работ внутри котельных произведен пробный запуск, проводится регулировка системы.

Алексей Григорьев довел информацию о ремонтных работах на ряде социальных объектов. Так, завершается ремонт дорог и тротуаров. Активно ведутся работы во дворах – в текущем году предусмотрено более 5,5 млн. рублей на ремонт 10 дворов и 1 проезда. Подходят к концу работы по расчистке правой протоки русла реки Сура в районе Сурского водозабора.

В ходе совещания руководители учреждений проинформировали о проделанной работе. Речь шла об обеспечении пожарной безопасности на территории города, организации деятельности правоохранительных органов, социальном и пенсионном обслуживании шумерлинцев.



07 октября 2019
10:28
Поделиться