Шумерлинцы завоевали ряд наград в Открытом Кубке Главы Чувашской Республики по танцевальному спорту

Шумерлинцы завоевали ряд наград в Открытом Кубке Главы Чувашской Республики по танцевальному спорту

В течение двух дней в Чебоксарах проходил Открытый Кубок Главы Чувашской Республики по танцевальному спорту.

В этом году побороться за награды приехали спортсмены из 10 регионов страны. Участие в этом престижном турнире приняли и шумерлинцы - воспитанники народного коллектива танцевально-спортивного клуба «Экситон» ДК «Восход» под руководством заслуженного работника культуры Чувашской Республики, балетмейстера Ирины Лиховид.

Соревнования выдались нелегкими, шумерлинцы показали свое мастерство и завоевали ряд наград. В сольной программе в категории «Юниоры 1» Беляков Степан, Иванов Максим, Седакова Вероника заняли 1 место; Фокина Евгения и Фокина Виктория стали серебряными призёрами, в категории «Дети 2» Иванов Владислав занял 2 место, а Бакалдина Дарья - 4 место, в категории «Дети 1» Савельева Елизавета заняла 4 и 6 место. Ну и конечно же в парном танце в категории «Юниоры 1» пара Белякова Степана и Назировой Дарьи стали двукратными победителями - 1 место, Иванов Максим и Фокина Евгения дважды обладатели 2-х мест; в категории «Дети 2» паре Иванова Владислава и Бакалдиной Дарьи немного не хватило, чтобы встать на пьедестал, и у них 4 и 5 место; в категории «Юниоры 1» Е класса Мохнев Роман и Казакова Елизавета заняли 6 место.

Кубок Главы Чувашии – своеобразное открытие танцевального сезона. Желаем шумерлинцам гладкого паркета и дальнейших побед!

 



07 октября 2019
13:36
2019 год
Поделиться