В Центре детского творчества города Шумерля продолжает свою работу студия дизайна одежды «New look»

В Центре детского творчества города Шумерля продолжает свою работу студия дизайна одежды «New look»

Должна ли каждая женщина уметь шить и вязать? Точного ответа на этот вопрос, наверное, не существует. В настоящее время заниматься девушке творчеством или нет, решает она сама. В школе, в образовательную программу обязательно входят уроки труда и технологии, где девочки учатся пришивать пуговицы и делать петельки, шить фартуки, халаты и юбки, а также вышивать салфетки или строить выкройки.

И когда девушка становится взрослой, безусловно, простые навыки шитья смогут ей пригодиться. Сейчас в магазинах, бутиках или в Интернет-магазинах можно купить любую понравившуюся вещь. Но существует возможность встретить знакомую или коллегу в точно таком же платье или блузке, как у вас. Во взрослой жизни есть много плюсов, если женщина занимается творчеством, умеет шить или вязать вещи.

В Центре детского творчества города Шумерля уже не первый год продолжает свою работу студия дизайна одежды «New look». И даже обучающиеся первого года обучения могут похвастаться результатами. После вводных занятий и отработки навыков на швейной машинке, девочки с удовольствием приступили к изготовлению косметички–сумочки. Это оказалось не так просто. Часы кропотливой работы прошли не зря, благодаря внимательности и усидчивости, четкому выполнению инструкций педагога, получились замечательные изделия. Косметичка-сумочка, сделанная своими руками, может быть как отличным подарком, так и замечательным функциональным аксессуаром для своей хозяйки.

Шитье может стать любимым занятием, в процессе которого создаются прекрасные и эксклюзивные вещи для себя, детей или украшения для интерьера. Вещи, созданные своими руками, имеют свою неповторимость и уникальность. К тому же, умея шить, можно повторить модель известного бренда или любую понравившуюся модель из модного журнала. Часто бывает так, что в магазине трудно найти подходящую по размеру или длине одежду. Умея шить, можно легко справиться с этой проблемой.



11 октября 2019
17:00
Поделиться