Шумерлинка стала победителем республиканского творческого конкурса «Единственной маме на свете»

Шумерлинка стала победителем республиканского творческого конкурса «Единственной маме на свете»

Подведены итоги республиканского творческого конкурса «Единственной маме на свете», участие в котором приняли обучающиеся из 17 районов и 5 городов Чувашской Республики.

Конкурс способствовал не только поддержке чуткого и бережного отношения к Матери, как главному человеку в жизни и воспитанию у каждого ребенка нежного и заботливого отношения к ней, но и дал уникальную возможностью для конкурсантов через конкурсную работу выразить нежное и заботливое отношение к своей маме.

«Мамочка, ты достойна только лучшего», «Для меня ты самый близкий человек на земле», «Спасибо, родная, за жизнь» – такие теплые и трогательные слова конкурсанты адресовали самым дорогим и любимым мамочкам в своих творческих работах в номинации «Слово о маме». Большинство литературно-творческих работ сопровождались фотографиями с любимыми мамами.

С не меньшей теплотой ребята отнеслись к выполнению конкурсного задания в номинации «Моя мама лучше всех». Все рисунки и портреты наполнены безграничной любовью и нежностью к мамам. Каждому из вас удалось с помощью карандашей и красок выразить свое искреннее отношение к самому родному в жизни человеку. Победителем данной номинации стала шумерлинка – ученица 9 класса МБОУ «СОШ №3» Князькова Ксения (руководтель Князькова Е.П.).

Конкурс собрал колоссальное количество конкурсных работ - более 400. И, конечно, выбрать победителей было нелегко, ведь каждый постарался от души. Однако конкурс есть конкурс.



21 ноября 2019
13:29
Поделиться