В Шумерле выбрали «Лучшего сына - 2019»

В Шумерле выбрали «Лучшего сына - 2019»

Как много прекрасных праздников в году. Ежегодно сразу две замечательные даты, которые нельзя оставить без внимания, отмечаются в ноябре: День Матери, который приходится на последнее воскресенье ноября и День сыновей, отмечаемый 22 ноября.

28 ноября в Центре детского творчества города Шумерля Дню сыновей был посвящен конкурс среди юношей «Лучший сын - 2019», инициаторами которого выступили Совет отцов и женсовет города.

Конкурс, который правильнее назвать праздником, открыли глава города - Председатель Собрания депутатов Сергей Яргунин и заместитель главы администрации - начальник отдела образования, молодежной и социальной политики Ирина Сасакина.

Зрители с удовольствием смотрели и жарко болели за ребят, которые соревновались в таких конкурсах, как: «Визитная карточка», «Боевая подготовка», «Самый находчивый», «Знатоки авто». Наибольший интерес вызвали конкурсы «Романтик» и «Творческий».

Участники смогли показать жюри не только свою эрудированность и творческий потенциал, военную подготовку, но и удивить своей романтичностью.

По результатам программы были подведены итоги: «Самым романтичным сыном» был признан Зарубин Артем (СОШ №3), «Знатоком автомобилей»  стал Димитриев Максим (Гимназия№8), «Лучшим защитником» был признан Яковлев Павел (СОШ №1), в номинации «Творческий дебют», а также победителем конкурса и «Лучшим сыном - 2019»стал Чебутаев Андрей (СОШ №2).

Участники конкурса получили дипломы и памятные медали, а победитель был награжден вымпелом, отцы получили благодарности, а мамы - цветы.

Как отметила Елена Голованова, главное, что ребята смогли продемонстрировать окружающим - это уважение, любовь к своим родителям.

Все участники конкурса доказали, что являются достойными сынами своих родителей.



29 ноября 2019
17:00
Поделиться