Состоялось заседание межведомственной комиссии по повышению безопасности дорожного движения в городе Шумерля

Состоялось заседание межведомственной комиссии по повышению безопасности дорожного движения в городе Шумерля

Отчет ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский» об итогах работы за январь 2020 года стал первым в повестке дня очередного заседания межведомственной комиссии по повышению безопасности дорожного движения в городе Шумерля, состоявшегося 13 февраля под председательством заместителя главы администрации – начальника Управления градостроительства и городского хозяйства Альбины Ксенофонтовой.

Как проинформировал начальник ОГИБДД МО МВД России «Шумерлинский» Александр Майоров, обстановка на дорогах остается стабильной. В обозначенном периоде произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, где ранено 3 человека. Как и ранее, не зарегистрировано ни одного случая ДТП с нетрезвыми водителями.

С приглашением жителей залинейной части был рассмотрен вопрос об организации там движения автобусного маршрута. Как пояснили в администрации, этот вопрос в числе первоочередных в части организации автобусного движения в городе. После проведения ремонтных работ по улице Кутузова, будет отработана схема движения автобуса в данном направлении (по улице Радищева).

Следующие вопросы касались организации дорожного движения в городе. В частности, было рассмотрено заявление об организации стоянки у торгового объекта, пешеходных переходов по улице Горького и ряд других вопросов. Как было отмечено, данные обращения взяты в работу, рассматриваются все возможные варианты по решению обозначенных гражданами тем.



13 февраля 2020
16:04
2020 год
Поделиться