Глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев вручил юбилейные медали к 75-летию Великой Победы

Глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев вручил юбилейные медали к 75-летию Великой Победы

Юбилейные медали «75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» вручил 18 февраля труженикам тыла глава администрации города Шумерля Алексей Григорьев. Памятных наград удостоены первые двенадцать человек, но медали получат все – в город поступило более 350 медалей (19 участников Великой Отечественной войны, 338 – тружеников тыла). Все они будут переданы тем, кто ковал Победу, в торжественной обстановке или дома.

Поздравляя собравшихся, глава администрации пожелал ветеранам и труженикам тыла крепкого здоровья, радости, долголетия, благополучия, мира, внимания и заботы близких. Поблагодарил за их подвиг, за наше мирное небо над головой, пообещав бережно хранить память и правду о тех страшных днях Великой Отечественной войны.

В свою очередь участники встречи выразили искреннюю благодарность главе государства, руководству республики и города за постоянное внимание к нуждам ветеранов.

Все они прошли нелегкий жизненный путь, с раннего детства начали трудиться, жили в тяжелых условиях, растили детей. Несмотря на все ужасы военного времени, ветераны сохранили любовь к людям и веру в лучшее.



18 февраля 2020
14:19
Хроника
Поделиться