Дедушка, папа, брат и я – большие друзья!

21 февраля в честь Дня защитника Отечества в отделении помощи семье и детям Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения прошла семейная игровая программа для мальчиков, их пап, дедушек и братьев «Дед, папа, брат и я — большие друзья!»

Игровая программа, подготовленная сотрудниками отделения и детьми, получающими социальные услуги, была направлена на формирование семейных традиций, укрепление преемственности поколений, воспитание у детей чувства любви и уважения к членам своей семьи, гордости за свою семью.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем послании к Федеральному собранию особое внимание уделил теме семьи и народосбережения России.

Выполняя Послание, специалисты отделения помощи семье и детям в процессе работы с детьми и семьями большое внимание уделяют вопросам формирования положительного стереотипа семейных взаимоотношений, закрепления позитивных образов отца и матери.

Игровая программа позволила собрать вместе несколько поколений семей в одну дружную сплоченную команду. Дети и родители участвовали в веселых эстафетах «Меткие стрелки», «Пройди болото», «Склад боеприпасов», «Перетягивание каната», «Силачи» и получили массу положительных эмоций.

ШКЦСОН.



28 февраля 2020
11:18
Поделиться