В диалоге с активными жителями Шумерли

В диалоге с активными жителями Шумерли

Парк культуры и отдыха в Шумерле всегда был местом притяжения жителей разных возрастов. Этот «зеленый уголок» можно с уверенностью назвать центральной площадкой проведения массовых мероприятий и любимым местом отдыха жителей.

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в парке были проведены масштабные работы по благоустройству. Это общественная территория стала еще более привлекательной, комфортной и благоустроенной.

Однако есть еще немало мест в городском парке, которые требуют реконструкции, замены, обновления. Как заметил глава администрации города Валерий Шигашев, который вместе с активистом ОНФ В.Павловым прошел по территории парка, для решения некоторых вопросов в части создания красоты и ухоженности не требуется существенных затрат – лишь инициатива и заинтересованность руководства учреждения что-то поменять, сделать лучше, красивее, эстетичнее.

Подобное взаимодействие власти и общественности способствует конструктивному диалогу, выработке общих решений на благо города и горожан.



02 июня 2020
16:54
Поделиться