Извещение о проведение открытого аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Шумерля Чувашской Республики

Наименование, местонахождение, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора открытого аукциона:

Организатор аукциона:  администрация города Шумерля  в лице отдела земельных и имущественных отношений администрации города Шумерля;

Местонахождение и почтовый адрес: 429120, Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 214;

Электронная почта: gshum-admimushest_zam@cap.ru

Контактный телефон: 8 83536 24009; 8 83536 24117.

Место, дата и время начала и окончания приема заявок, рассмотрения заявок и проведения аукциона:

заявки на участие в аукционе по лотам  представляются по адресу: Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 108, 214. Прием заявок осуществляется в рабочие дни, начиная с 25.09.2020 до 26.10.2020 (включительно) с 08 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. исключая время обеда (с 12.00 до 13.00);

заявки на участие в аукционе рассматриваются по адресу: Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 100 – 27.10.2020 в 10 час. 00 мин.;

аукцион состоится 28.10.2020 в 10 час. 00 мин. по адресу: Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Октябрьская, д. 20, каб. 100. Регистрация участников в 09 час. 30 мин.

Организатор открытого аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе. В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются Организатором открытого аукциона на официальном сайте города Шумерля в сети «Интернет». При этом срок подачи заявок на участие в открытом аукционе должен быть продлен таким образом, чтобы с даты размещения на официальном сайте города Шумерля в сети «Интернет» внесенных изменений в извещение о проведении открытого аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе он составлял не менее тридцати календарных дней.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за пять дней до даты проведения аукциона. Сообщение об отказе в проведении аукциона размещается на официальном сайте города Шумерля в сети «Интернет». Организатор аукциона не позднее дня следующего за днем размещения сообщения об отказе в проведении аукциона обязан известить участников аукциона о своем отказе в проведении аукциона.

Порядок подачи заявки на участие в открытом аукционе:

Заявителем может быть лицо, соответствующее требованиям, указанным в п. 1.4 раздела 1 аукционной документации (п. 12 информации о соответствующем лоте).

Заявитель подает заявку на участие в аукционе по форме, в соответствии с Приложением № 1 к аукционной документации, с приложением документов, перечень которых установлен разделом 3 аукционной документации, по каждому лоту отдельно (далее - заявка). Заявка должна быть подписана уполномоченным на то лицом и (при наличии печати) скреплена печатью (для юридических лиц) либо подписана уполномоченным лицом (для индивидуальных предпринимателей).

Заявки подаются начиная с даты и времени начала приема заявок до даты и времени окончания приема заявок, указанных в Извещении, путем вручения их Организатору открытого аукциона.

Полученные после окончания установленного срока приема заявки не рассматриваются и в тот же день возвращаются заявителю.

Заявка считается принятой Организатором открытого аукциона, если ей присвоен регистрационный номер, о чем в журнале приема заявок делается соответствующая отметка с указанием в нем даты и времени подачи заявки, а также номера, присвоенного ей в журнале регистрации заявок.

Заявки подаются заявителем (лично или через своего полномочного представителя) и принимаются Организатором открытого аукциона в установленный срок одновременно с документами, указанными в разделе 3 аукционной документации. Не допускается представление дополнительных документов к поданным ранее вместе с заявкой.

Заявитель имеет право отозвать заявку на участие в открытом аукционе путем вручения (лично или через своего полномочного представителя) соответствующего уведомления Организатору открытого аукциона в порядке, установленном для подачи заявок.

К заявке прилагается подписанная заявителем опись (в 2-х экз.) предоставленных им документов, один экземпляр которой остается у претендента с отметкой о принятии документов.

Организатор аукциона принимает меры по обеспечению сохранности предоставленных заявок и прилагаемых к ним документов, а также конфиденциальности сведений о лицах, подавших заявки, и содержании представленных документов.

Требования к содержанию, составу и форме заявки на участие в открытом аукционе:

Заявка на участие в открытом аукционе должна быть подготовлена по форме, указанной в Приложении № 1 аукционной документации и содержать:

1) сведения и документы о заявителе, подавшем заявку:

фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), паспортные данные, сведения о месте жительства (для индивидуального предпринимателя), номер контактного телефона, ИНН, реквизиты заявителя (наименование банка, корреспондентский счет, БИК банка, расчетной счет заявителя);

2) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя - юридического лица (копия решения о назначении руководителя). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную подписью заявителя.

Участник аукциона вправе по собственной инициативе представить в составе заявки:

- выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную не позднее 6 месяцев до даты приема заявок - для юридических лиц;

- выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданную не позднее 6 месяцев до даты приема заявок - для индивидуальных предпринимателей.

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК



23 сентября 2020
15:04
Поделиться