«Максимально мобилизовать и активизировать работу в сложившихся непростых погодных условиях» - поручил глава администрации Валерий Шигашев дорожно-коммунальной службе

«Максимально мобилизовать и активизировать работу в сложившихся непростых погодных условиях» - поручил глава администрации Валерий Шигашев дорожно-коммунальной службе

«Максимально мобилизовать и активизировать работу в сложившихся непростых погодных условиях» - такая задача поставлена главой администрации Валерием Шигашевым на оперативном совещании с коммунальными службами.

В режиме повышенной готовности находится МУП «Коммунальник». Сегодня с 10.00 часов спецтехника малой мобильности расчищала подъездные пути к объектам повышенной социальной значимости (детские сады, школы, больницы, учреждения культуры и т.д.).

С 16.00 часов три единицы техники, две из которых привлечены из других организаций (МУП «Чистая вода», ООО «Стройсервис»), будут работать по улицам частного сектора залинейной части города, машзаводского района и микрорайонов «Камчатка» и «Аляска». 

Кроме техники, 16 дорожных рабочих МУП "Коммунальник" производят очистку вручную.

Согласно регламенту и технологии уборки последствий снегопада, расчистка центральных дорог проводится в вечернее время, когда нет интенсивного движения. Вот и сегодня, снегоуборочная техника выйдет в 22.00 часа и будет работать всю ночь.

Просьба к автовладельцам не оставлять свои транспортные средства вдоль проезжих частей, тем самым создавая препятствия по расчистке дорог.

Достигнута предварительная договоренность об усилении имеющегося спецтранспорта техникой градообразующих предприятий - АО «КАФ» и АО «ШЗСА».



14 января 2021
14:50
2021 год
Поделиться