2022 06 16 Шумерлинской межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жительницы г. Шумерля, совершивший незаконный сбыт наркотических средств

Шумерлинской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы г. Шумерля, совершивший незаконный сбыт наркотических средств.

В ходе судебного следствия установлено, что жительница г. Шумерля умышленно, с целью незаконного сбыта наркотического средства, имея корыстный умысел на получение прибыли, около 01 часа 15 минут 05.02.2022, находясь в г. Шумерля, где она временно проживала у своего знакомого, получила от ранее знакомого наличные денежные средства, после чего за эту сумму незаконно сбыла ему сверток из металлической фольги с наркотическим средством – производное N-метилэфедрона массой не менее 0,67 грамма, что является значительным размером.

Вина подсудимой доказана в полном объеме, по результатам рассмотрения уголовного дела, приговором Шумерлинского районного суда Чувашской Республики виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет.

Приговор суда в законную силу не вступил. 

 

Информация предоставлена Шумерлинской

межрайонной прокуратурой