О внесении изменений в Правила привлечения остатков средств на единый счет бюджета города Шумерля и возврата привлеченных средств, утвержденных постановлением администрации города Шумерля от 17 января 2022 г. № 36 «Об утверждении Правил привлечения остатков средств на единый счет бюджета города Шумерля и возврата привлеченных средств»

В соответствии со статьей 236.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2020 г. № 368 «Об утверждении Правил привлечения Федеральным казначейством остатков средств на единый счет    федерального бюджета и возврата привлеченных средств и общих требований к порядку привлечения остатков средств на единый счет бюджета субъекта Российской Федерации  (местного бюджета) и возврата привлеченных средств» Администрация города Шумерля      п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Правила привлечения остатков средств на единый счет бюджета города Шумерля и возврата привлеченных средств, утвержденные постановлением администрации города Шумерля от 17 января 2022 г. № 36 «Об утверждении Правил привлечения остатков средств на единый счет бюджета города Шумерля и возврата привлеченных средств» (деле – Правил) следующие изменения:

1.1. Правила дополнить пунктом 5 следующего содержания:

«5. Для проведения операций с денежными средствами муниципальных бюджетных и автономных учреждений города Шумерля (счет-03234), Управление Федерального казначейства Чувашской Республике осуществляет возврат средств с единого счета бюджета города Шумерля на соответствующий казначейский счет с соблюдением требований, установленных пунктом 6 настоящего Порядка.»

1.2. Пункт 5 Правил считать пунктом 6.

1.3. Пункт 6 Правил дополнить абзацем 3 следующего содержания:

 «Перечисление средств, необходимых для обеспечения выплат, предусмотренных пунктом 5 настоящего Порядка, на соответствующий казначейский счет осуществляется в пределах суммы, не превышающей разницу между объемом средств, поступивших в течение текущего финансового года с этого казначейского счета на единый счет бюджета города Шумерля, и объемом средств, перечисленных с единого счета бюджета города Шумерля на казначейский счет в течение текущего финансового года.»

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальника финансового отдела администрации города Шумерля.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношение, возникшее с 1 января 2022 года.

 

 

 

 

Глава администрации                                                                                                В.А. Шигашев

 

 

Постановление
429
30 мая 2022 года
31 мая 2022 года
Скачать doc, 78 Kb
Поделиться