Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета города Шумерля бюджетным и автономным учреждениям города Шумерля на иные цели

В соответствии с абзацами вторым и четвертым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Общими требованиями к нормативным правовым актам       и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок определения объема               и условия предоставления бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные     цели, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля     2020 г. N 203, и пунктом 4 постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от  25 июня 2020 г. N 338 Администрация города Шумерля Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Типовой (примерный) порядок определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета города Шумерля муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города Шумерля на иные цели (далее - Порядок) согласно приложению.
  2. Настоящее постановление применяется исполнительно-распорядительным органом города Шумерля - администрацией города Шумерля, отраслевыми (функциональными) органами администрации города Шумерля, осуществляющими функции и полномочия учредителей в отношении муниципальных бюджетных и автономных учреждений, при разработке и утверждении ими в соответствии с общими требованиями, установленными Правительством Российской Федерации, порядков определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета города Шумерля муниципальным бюджетным и автономным учреждениям на иные цели.
  3. Признать утратившими силу постановления администрации города Шумерля от 5 февраля 2015 г. № 66 «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета города Шумерля бюджетным и автономным учреждениям города Шумерля на цели, не связанные с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ)» и от 20 сентября 2019 г. № 1215 «О внесении изменений в Порядок определения объема и условия предоставления субсидий из бюджета города Шумерля бюджетным и автономным учреждениям города Шумерля на иные цели, утвержденный постановлением администрации города Шумерля от 14 ноября 2011 г. № 989».
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальника финансового отдела администрации города Шумерля.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

Глава администрации                                                                                                В.А. Шигашев

Постановление
430
30 мая 2022 года
31 мая 2022 года
Скачать doc, 313 Kb
Поделиться