Об утверждении Правил предоставления в 2022 году средств из бюджета города Шумерля Чувашской Республики муниципальным теплоснабжающим организациям, осуществляющим в 2021-2022 годах деятельность по производству и/или передаче тепловой энергии на территории города Шумерля на погашение просроченной задолженности за потребленный природный газ

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21 декабря 2022 г. № 708 «О предоставлении и распределении в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов, бюджетам муниципальных округов и бюджетам городских округов Чувашской Республики на погашение просроченной задолженности за потребленный природный газ» Администрация города Шумерля п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2022 году средств из бюджета города Шумерля Чувашской Республики муниципальным теплоснабжающим организациям, осуществляющим в 2021-2022 годах деятельность по производству и/или передаче тепловой энергии на территории города Шумерля на погашение просроченной задолженности за потребленный природный газ.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальника финансового отдела администрации города Шумерля.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава администрации                                                                                                  В.А. Шигашев

Постановление
1164
22 декабря 2022 года
23 декабря 2022 года
Скачать doc, 462,5 Kb
Поделиться