О ежегодной индексации размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений

В соответствии со статьями 156, 156.1 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Правилами установления, изменения и ежегодной индексации платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2014 г. № 1356, Положением о размере платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, утвержденного решением Собрания депутатов города Шумерля от 13 ноября 2017 г. № 431, Администрация города Шумерля                   п о с т а н о в л я е т:

1. Произвести индексацию размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории города Шумерля.

2. Установить:

2.1. Базовый размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на 2023 год в сумме 68,06 рублей за 1 кв. метр общей площади жилого помещения.

2.2. Коэффициент соответствия платы, учитывающий социально-экономические условия в городе Шумерля - 0,1283, с даты официального опубликования настоящего постановления.

3. Отделу информатизации администрации города Шумерля настоящее постановление разместить на официальном сайте города Шумерля в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальника финансового отдела администрации города Шумерля.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава администрации                                                                                                 В.А. Шигашев

Постановление
31
18 января 2023 года
19 января 2023 года
Скачать doc, 116 Kb
Поделиться