г. Шумерля Чувашской Республики

Шумерлинский хлебозавод радует новинками

В ОАО «Шумерлинский хлебозавод» объем выпуска хлебобулочных изделий составляет порядка 400 т. В ноябре будут выпускаться следующие новинки: булочки бутербродные, лаваш, хлеб дарницкий подовый, пицца слоеная, итальянский хлеб «Фокаччо». Расширяется ассортимент тортов – около пяти новинок. Объем выпуска тортов - порядка 22 тонн.

Среди новых технологий - линия для разделки хлеба, расстойная камера для подового хлеба, линия по просеиванию и дозировке муки. Запускается новое итальянское упаковочное оборудование.

Открыта база в Чебоксарах по продаже хлебных и кондитерских изделий, освоены новые рынки сбыта. В ближайшее время вкус шумерлинского хлеба узнают жители Йошкар-Олы, Мариинского Посада и Моргауш.



17 ноября 2008
00:00
Поделиться