Субъектами профилактики города Шумерля проведен рейд по водоёмам и заброшенным зданиям

Субъектами профилактики города Шумерля проведен рейд по водоёмам и заброшенным зданиям

Органами и  учреждениями системы профилактики города Шумерля приняты меры по усилению действий, направленных на сохранение жизни и здоровья несовершеннолетних.

В рамках их реализации Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Шумерля инициировала выезд по водоёмам и заброшенным зданиям, расположенным на территории города. В данном мероприятий приняли участие: заместитель начальника участковых уполномоченных и ПДН – начальник  ПДН МО МВД «Шумерлинский» подполковник полиции Кондратьева М.Н., заведующий сектором по делам несовершеннолетних и защите их прав Абашина А.В., старший оперативный дежурный ЕДДС – командир ДНД Баторшина В.В.

В ходе посещения определялась занятость подростков в каникулярное время, до несовершеннолетних доводились правила безопасного отдыха в летний период, поведения в природной среде, в том числе в лесу, на водоемах, а также действия при возникновении или угрозе возникновения ситуаций, развитие которых может повлечь утопление, падение с высоты, отравление, поражение электрическим током, дорожно-транспортный травматизм.



29 июня 2022
15:56
2022 год
Поделиться