Чувашская энергосбытовая компания выделила порядка одного миллиона рублей для помощи детским домам республики

Чувашская энергосбытовая компания выделила порядка одного миллиона рублей для помощи детским домам республики

Чувашская энергосбытовая компания (группа компаний Трансэнергопром) продолжает помогать подшефным детским домам республики и оказывает им благотворительную помощь.

Сейчас ведется ремонт спортивного зала в Порецком детском доме им. И.Н. Ульянова, работы по нему будут завершены в течении месяца. «К новому учебному году у ребят будут все условия для занятий спортом после уроков. Уверена, что в зале будет светло, чисто, уютно. Здоровый образ жизни и занятия спортом помогут ребятам расти крепкими, а все свободное время будет проведено с пользой», - отметила генеральный директор группы компаний Трансэнергопром Елена Климашевская.

Порой воспитанникам детских центров республики нужны не подарки, а просто живое общение. Общение с человеком, который тебе как мама, как учитель, как друг... Мальчишки и девчонки Шумерлинского центра для детей-сирот ждали с нетерпением генерального директора ГК Трансэнергопром Елену Климашевскую. Она приехала порадовать ребят во время пребывания в летнем лагере и подарила детскому центру долгожданную гладильную систему, а потом пригласила детей в кафе.

Дети тоже подготовились - они рассказали, как проводят летние каникулы, как заработали свои первые деньги и купили себе памятные подарки. Затем ребята поиграли в журналистов и расспросили генерального директора обо всем интересном из ее жизни.  «Я работаю 25 лет директором. Быть директором - тяжелый труд и большая ответственность», - рассказала Елена Валентиновна.  Она добавила, что трудится результативно ей помогают лыжный и велосипедный спорт, занятия в спортзале, плавание в бассейне, а также прогулка с любимой собакой Барсом.

«Мы искренне благодарны своим шефам, дети почувствовали родительскую заботу, когда в кафе и получили фруктовые подарки», - отметила директор Шумерлинского центра для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Татьяна Цапина.

Хочется отметить, что к нашей доброй акции присоединился индивидуальный предприниматель Михеев Андрей Николаевич, который предоставил детям бесплатное катание в воздушном городке в Центральном городском парке города Шумерли.

Вот так добрых дел становится еще больше, ведь дарить счастье – это заразительно приятно!

Как социально ответственная компания Трансэнергопром реализует комплексную благотворительную программу по формированию благоприятной социальной среды и улучшению качества жизни во всех регионах присутствия. Ее приоритетными направлениями являются образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан.



29 июля 2022
11:48
Поделиться