Производителям пищевой продукции помогут с внедрением ХАССП
Внедрение и поддержание системы ХАССП на предприятии по производству пищевой продукции, а также в сфере общественного питания является обязательной мерой, которая снижает количество брака, повышает безопасность продуктов питания, дает возможность поставлять продукцию в торговые сети и на экспорт, повышает продажи. Внедрение ХАССП позволяет контролировать качество продукции и процессов, предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами.
О том, как работать безопасно, предпринимателям Чувашии расскажут на семинаре от центра «Мой бизнес» «ХАССП. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности на основе ГОСТ Р 51705.1 и ГОСТ Р ИСО 19011-2021».
К участию приглашаются руководители и управляющие пищевого предприятия или производства. На мероприятии они смогут разобраться во всех тонкостях санитарного законодательства, будут знать, как применить его на своем предприятии, а также изучат тонкости пищевой безопасности и сделают первый шаг по внедрению системы ХАССП на предприятии.
Мероприятие пройдет 26 ноября по адресу: Чебоксары, пр-т Ленина, 12Б. Начало в 10:00. Требуется обязательная электронная регистрация по ссылке: https://clck.ru/3EiTHM
Напомним, обучающие мероприятия, проводимые в центре «Мой бизнес», для предпринимателей Чувашии являются бесплатными. Возможность освоить новые бизнес-компетенции дает национальный проект «Малое и среднее предпринимательство».
https://minec.cap.ru/news/2024/11/20/proizvoditelyam-pischevoj